Galería | El Zamora CF gana en San Sebastián de los Reyes y saca su entrada para Primera Federación

Un gol de Luis Rivas al cuarto de hora de la segunda parte permite a los rojiblancos derrotar al Sanse y sellar un nuevo ascenso en Madrid

por Manuel Herrera
Publicado: Actualizado

Empujado por cientos de rojiblancos, con y sin entrada en San Sebastián de los Reyes, el Zamora Club de Fútbol ha logrado el ascenso a Primera Federación tras derrotar por 0-1 al UD Sanse y hacer bueno el 1-1 con el que la eliminatoria venía de la ida. Un solitario gol de Luis Rivas al filo del cuarto de hora de la segunda parte ha bastado para que los hombres de David Movilla se apuntaran el triunfo y obtuvieran el pasaporte para la tercera categoría del fútbol español.

En medio de la polémica por el caos de las entradas y de las dificultades de una plantilla que llevaba varios meses sin cobrar, el compromiso de los jugadores y del cuerpo técnico ha recompensado a una hinchada entregada a la causa, que ha sufrido hasta el final para conservar el 0-1 y ascender en Madrid. Como en el 97, como en el 99. El gol de Luis Rivas se narrará como aquellos.